Обзор электронной книги Sony PRS-T2

344306

Sony решили очень серьёзно пересмотреть позиции своей продукции на рынке, чему их подвиг американский рынок. Ридеры сегодня или же очень дешевые и некачественные или же очень навороченные с кучей бесполезных функций. Производители сегодня часто способны продавать читалки себе в убыток. Долгое время Sony на российский рынок ридеры совершенно не поставляла, и приобретение их было делом «серым», но уже в 2011 году в продажу поступила модель Sony PRS-T1. Это не было провалом, но и так же не было впечатляющим стартом.

Пересмотр ошибок и осознание того, что потребитель в этом регионе очень требователен заставили сделать их вторую бюджетную версию. Sony PRS-T2 оказался намного лучше чем его предшественник.

В итоге мы получили точно такой же ридер, только без возможности воспроизведения музыки. То есть вторая часть совершенно удивительно была скопирована с первой «один к одному». Это скорее версия 1.5, чем полноценная вторая версия. Политика компании остается все такой же как и ранее – лишить вторую версию изюминок за счет более простого обращения с гаджетом, надежность, автономность и удобство оставить на высоком уровне, вот и весь секрет «бюджетников». На самом деле цена не очень сильно упала, этот вариант отлично подходит для первой в жизни книги.