Невероятная скорость работы нового ридера Gmini MagicBook Z6

Gmini MagicBook Z6

Новинка была представлена производителем еще осенью 2012 года. Это было уникальное в своем роде устройство, которое имело шести дюймовый экран, и разрешение 800х600 пикселей. У такой электронной книги сразу выясняется одно немало важное достоинство, как моментальное действие на заданные параметры. Четкость чтения и скорость зависит от качественно проработанного программного обеспечения.

Стоит заметить, что данная модель работает намного быстрее, нежели все ее ближайшие конкуренты. Благодаря высокопроизводительному чипсету RK2818, стало возможно для производителя достичь заявленных высокоскоростных параметров.

Что же касается самого экрана электронной книги, то он изготавливался на базе новой технологии, что способствует образованию большей четкости, изображение становится более детальным и качественным. Другими словами, в данном электронном устройстве стало возможно достичь такого качества, которое мы наблюдаем у простой бумажной книги. Кроме того, современный ридер оказался еще и многофункциональным устройством, которому подвластны большинство форматов, а также поддержание многочисленных мультимедийных функций.