Отправляетесь в путешествие? Вам нужен внешний аккумулятор!

d3e570a9ae0311a6904f1134b9df0ee6

Сравнивая с использованием тех или иных функций своего электронного гаджета, все мы не раз отмечали явное слабое место – это возможность эксплуатации в автономном режиме в течении небольшого времени. Активное использование любого девайса возможно не более одних суток. Эксплуатация гаджета в обычных условиях чаще всего и не требует большего, но в случае, если Вам предстоит длительная поездка или при частых выездах за пределы города, а также при других некоторых обстоятельствах, чаще всего не представляется возможным удобная подзарядка. В таких случаях на помощь нам приходит внешний дополнительный аккумулятор для ipad, который способен облегчить ситуацию с отсутствием постоянной сети для подзарядки.

Такую «волшебную» коробочку всегда удобно иметь при себе. Места данный девайс много не занимает, взять его можно с собой куда потребуется. Заряжать электронные устройства, в зависимости от емкости их батареи можно от одного до нескольких раз, что обеспечит им несколько дополнительных часов работы в автономном режиме.

Современный рынок предоставляет такие устройства широким ассортиментом. Подобрать устройство можно на сайте https://www.toptel.com.ua/aksessuary/mobilecharges/ в соответствии с наиболее подходящей ценой, набором функциональностей для Вашей эксплуатации в тех или иных условиях.

Специалистами отмечается особенный спрос на модель внешнего аккумулятора IconBit FTB26000M, которая представляет собой массивный размер и емкостью в 26000 мА. Данная модель представлена в металлическом корпусе, в комплекте имеется множество переходников, которые способны обеспечить подключение мобильного устройства с любым разъемом для питания. Также подзаряжать можно планшеты и ноутбуки. Аккумулятор оснащен литий-полимерными ячейками, которые помимо прочего находят себе применение в системах солнечной батареи, особенно востребованных в походах и путешествиях. В материале корпуса использован легкий алюминиевый сплав. На поверхности корпуса имеется возможность переключать режимы питания. Переходник для подзарядки MacBook потребуется приобрести дополнительно, по той причине, что компания Apple запретила их производство отдельно.