Почему Канада так привлекательна для студентов.

работа-в-канаде2

С точки зрения географических особенностей, территория Канады схожа с Россией. Но помимо сходств, Канада способна привлечь и рядом своих уникальных черт, которые не встретишь ни на территории России, ни в других странах. Сегодня многие стремятся попасть для обучения в университеты Канады, оборудование которых вызывает восторг и восхищение. Многих студентов интересует стажировка канада. На территории некоторых университетов предлагается даже обучение работе с реальными ядерными реакторами, а также работа в климатической лаборатории. Привлекательность для студентов этой страны обусловлена также высоким качеством в образовании и относительно невысокой стоимостью на обучение.

Канаде принадлежит лидерство в направлении научных технологий, в частности, особенное развитие получила аэрокосмическая отрасль и биотехнологии. Канадцы сделали огромный вклад в изобретение инсулина, вживляемые сердечные стимуляторы. Помимо этого, Канада бесспорный авторитет в области компьютерной графики и анимации. В крупнейших мультипликационных студиях трудятся именно канадские специалисты. Образование в Канаде, как и образование в Польше, считается наиболее престижным. Канада является страной, у которой лучшая оптоволоконная сеть, самая высокая в мире плотность домашних компьютеров, а также самый широкий доступ населения к кабельной сети. Канада стала первой страной, инициировавшей подключение всех школ и библиотек к Интернету.

Ежегодно ООН проводится исследование по уровню жизни человека в стране, и Канада уверенно занимает лидирующее первое место. Государством оказывается полная социальная поддержка граждан. Бесплатная медицина, обучение в школах, льготный проезд на городском транспорте, выплачивается пенсия, стипендия, различные пособия. Для этой страны, которая признана как одна из наиболее развитых стран в промышленном направлении, практически не возникают случаи преступности. Канада определена двуязычной страной, большей частью населения используется английский язык. Для жителей провинции предпочтителен французский.