Sony запустит своё собственное интернет-телевидение до конца этого года

ff35d3aff7037155c42b66aaabc53b6e 650x365

Подразделение Сони всячески пытается компанию вытянуть из большой долговой ямы, но японская компания, даже несмотря на это, по отдельным направлениям все также несет большие убытки. Потому активно ищет руководство компании новые рынки и также новые возможности. Одно из новых направлений, которым будет заниматься компания — интернет-телевидение.

Эндрю Хаус, президент компании Sony, сообщил в недавнем интервью, что до конца текущего года будет запущено свое интернет-телевидение. Могущественная компания создаст помимо всего и дополнительную службу, что удаленно будет заниматься трансляцией игрового контента на мобильные, которые немного отличаются от консоли ПлейСтейшн Вита.

На протяжении многих лет связана компания с телевидением и также с индустрией кино. Есть в ее распоряжении свои студии, свои каналы, большой опыт в создании различного контента. Но вот не было до сегодняшнего дня у известной компании своего канала, дабы в интернете распространять телевизионный контент. Таким образом, благодаря выходу компании на рынок интернет-телевидения, она сможет в значительной мере как расширить все свои возможности, параллельно в разы приумножив прибыль.