Компания Panasonic стирает грань между фото- и видеосъемкой

index

У вас в жизни были моменты, когда вы волнуетесь сильно за то, что не успели заснять наиболее памятный момент? Две всемирно известные компании, Панасоник и РЭД, предлагают сегодня процесс съемки взглянуть иначе, под новым углом. Так вот, компании предлагают нужные фото извлекать из обычного видео.

Именуется система Панасоник как «Photo 4K». Новая система дает возможность из видео по мере необходимости извлекать фото. Стоимость такой камеры порядка 17 тысяч долларов.

У компании Панасоник новая уникальная функция может быть доступна в таких фотоаппаратах, как DMC-FZ1000 или же LUMIX DMC-GH4 после обновления на них прошивок. Если у вас нет в наличии такой техники известного японского производителя, но есть желание получать нужные фото из отснятого видео, то в таком случае есть один выход из ситуации — купить один из двух представленных фотоаппаратов.

Как работает система? Необходимо снять ролик 4K, а далее, если нужно, из видео извлечь кадр со всеми его данными EXIF. Захватить изображение по надобности можно в разных форматах. Чтобы получать фото самого высокого качества, нужно дополнительно использовать рекордер.