LG пожертвовала 2000 смартфонов для борьбы с лихорадкой Эбола

index

Компания LG старается всячески оказать помощь в борьбе с очень страшным вирусом Эбола. Производитель электроники из Южной Кореи заявил о том, что в самое ближайшее время выделено будет ООН около двух тысяч смартфонов, дабы всю ситуацию, сложившуюся, держать под жестким контролем.

Мобильные устройства, переданные ОНН в рамках оказанной помощи, особым образом распределены будут среди медперсонала и прочих лиц, что работают в тех регионах, которые пострадали от данного невероятного опасного, на сегодняшний день смертельного заболевания. Таким образом компания стремится обеспечить связь между всеми, кто ведет сбор данных о болезни и далее ведет проверку их.

Представитель компании заявил: «Хочется верить в то, что поможет вклад нашей компании в рамках ведения борьбы с вирусом заметно улучшить качество оказываемой медпомощи, санусловия в тех районах, что пострадали от эпидемии смертельной лихорадки».

Свой вклад компания LG осуществила после того, как объявила компания Самсунг о том, что будет нею выделено около трех тысяч смартфонов на борьбу с вирусом.

На сегодняшний день по имеющимся данным известно, что заражено вирусом Эбола более 9200 человек, из них погибло порядка 4500 человек.