Оказалось,что iPad может быть причиной аллергии

index

iPad, как совсем недавно оказалось, может стать причиной серьезной аллергии. Американские врачи свидетельствуют, что в состав материалов, из которых изготавливается для него задняя крышка, входить такое вещество, как никель. Никель, чтобы вы понимали, весьма серьезный аллерген.

По данным врачей, зафиксировано на сегодняшний день огромнейшее количество аллергии именно на материал задней крышки планшета, некоторых смартфонов. Данная болезнь проявляется как обычная сыпь на кожных покровах, что для жизни, собственно, абсолютно никакой угрозы не представляет, но при этом вызывает страшнейший дискомфорт, требует мгновенного лечения, порой даже посредством употребления антибиотиков и стероидов.

Решение проблемы на такой материал, как никель, это использование специальных чехлов, что предназначены для современных мобильных устройств. В таком вот случае вероятность возникновения сыпи сводится к минимуму. Данный способ, собственно говоря, и рекомендован медиками — все что нужно делать, это следить, чтобы выполнен был такой чехол исключительно из натурального нейтрального материала.