Линдси Лохан решила засудить разработчиков игры GTA V

images

Линдси Лохан — известная актриса Голливуда, публично заявила в конце прошлого года насчет незаконного использования ее образа в игре известной студии Rockstar Games. По разным причинам дело завершилось лишь скандалом, так и не дойдя до суда.

Осенью прошлого года вышел в свет блокбастер под названием GTAV и продано на сегодняшний день свыше тридцати миллионов легендарной игры для консолей Плейстейшн 3 и Иксбокс 360. Разработчики на эту осень планируют выпустить несколько обновленную версию игры с намного улучшенной графикой. Нет сомнений, что Rockstar вновь будет реализовано несколько миллионов копий GTAV. Успехи впечатляют, и, само собой, незамеченными они пройти не могут. Найдется тот, кто захочет немного откусить от колоссальной прибыли компании.

Третьего июля этого года Линдсей, как стало известно, на разработчиков игры подала судебный иск. Утверждают адвокаты звезды, что персонаж игры Лэйси Джонас — копия актрисы, а это, как ни крути, грубейшее нарушение прав человека.

Появляется данный персонаж всего в двух-трех квестах известной игры. Так вот, предстоит игроку в одном из квестов помочь ей скрыться от папарацци. Лэйси в ходе погони, то и дело причитает насчет того, что у нее излишня масса тела, волосы в ужасном состоянии, да и вообще, как не просто быть звездой мирового уровня.

Пока что не ясно, чем может закончиться данная история, потому как хранится молчание Rockstar.