Ученые придумали надежный пароль, который невозможно забыть

sozdana tehnologiya reshayuschaya problemu zapominaniya paroley 1

Система паролей, что обеспечит наиболее оперативное получение доступа абсолютно ко всем счетам в банке, веб-сайтам и телефонам через выбор из девяти разных изображений любимого лица именуется как Фейслук.

Это совсем новая система защиты всего лишь по одному уникальному паролю, где нет абсолютно никаких символов, букв и цифр. Данную систему, кроме всего, нереально взломать.

Разработана новая уникальная система паролей исследователями университета Глазго и Йорка.

Показало исследование, что данная система имеет ряд преимуществ. Основное — возможность войти в тестовую систему с тем паролем, что вы пользовались на протяжении года. Представьте, как иногда не просто вспомнить тот пароль, которым вы в последний раз пользовались более года тому назад.

Данный сервис — система паролей, что работает с графикой. В этой системе постоянно меняются графические изображения, даже со знакомыми вам лицами.

Все дело в том, что не одинаково людьми распознаются лица. Нам не сложно совсем найти знакомый образ в сотне иных, причем не играет никакой роли качество изображения. С иной стороны, одно и то самое лицо на различных изображениях может воспринимать как образ совершенно разных людей.

В эксперименте принимало участие сто двадцать человек, и он показал, что данная система работает отменно.