Sony по-прежнему пытается справиться с высоким спросом на Playstation 4

ps4 sales figures

Компания Sony может вполне заслуженным образом может собой гордиться в последнем поколении игровых консолей. Так вот, всего за несколько месяцев с момента старта продаж, Playstation 4 разошлась тиражом в более чем 6300000 миллионов коробок. Складывается впечатление, что разгулявшийся ажиотаж вокруг данной консоли не будет утихать.

Данная ситуация довольно странная, стоит сказать. Все дело в том, что на новую приставку пока что совсем нет игр высокого качества. И все же это вовсе не останавливает многочисленных покупателей от приобретения новой консоли.

Представители компании заявили, что они справятся со сложившимся дефицитом консолей не раньше, чем к началу лета нынешнего года. Как бы ни старались они, но не справляются поставки консолей в розничные торговые сети с наплывом покупателей. За потребительским спросом на данные консоли не поспевают и интернет-магазины — здесь также молниеносно раскупаются консоли.

Playstation 4 — лидер ежемесячных продаж. В отдельных странах Playstation 4 сумела обойти даже Xbox One.

Стоит верить в то, что компания Сони все же справится со всеми трудностями, что возникли на пути к становлению Playstation 4 наилучшей игровой консолью нынешнего поколения. Специалисты, сделавшие просчеты, предположили, что данная компания к началу 2020 года сумеет продать как минимум сто миллионов приставок Playstation 4, что невероятно много.