Panasonic сворачивает производство плазменных телевизоров

index

Дни плазменных телевизоров, как мы можем наблюдать, постепенно подходят к своему логическому завершению. Так вот, компания Панасоник, самый крупный и самый основной поставщик плазменных панелей, на днях поведала о том, что уже в начале декабря этого года будет закрыто производство данного вида телевизоров. Все продажи подобных телевизоров прекратятся к концу марта 2015 года.

Компания Панасоник проделала в текущем году невероятную работу по выполнению продвижения плазменных панелей, к которым пропал интерес со стороны покупателей, на масштабную выставку электроники в Лас-Вегас привезя новую линейку продуктов для построения настоящего домашнего кинотеатра. Не получилось у данной компании как следует заинтересовать покупателя, и посему производство оказалось убыточным.

Отмечает компания, что есть спрос на такого рода технику, но «радикальные и очень быстрые изменения в условиях ведения бизнеса», очень ощутимое давление ценой иными производителями, привело Панасоник к решению, которое уже принято.

Все несколько месяцев есть в запасе у поклонников «плазмы», дабы приобрести последнюю модель, в частности ZT60. Данная модель, с шестидесятидюймовым экраном, на рынке предлагается в среднем от 180 000 рублей.