LG и Samsung показали первые в мире гибкие телевизоры

vizio

В городе Лас-Вегас прошла выставка электроники массового потребления. На данной выставке две компании — LG и Самсунг, соревнуются между собой. Ведется жесткая борьба за право называться наилучшим производителем ТВ. Могущественная компания LG Electronics на данную выставку привезла свою новинку — OLED-телевизор, что имеет гибкий 4К экран на 77 дюймов. В это время не пасет задних и компания Самсунг, и также показала нечто весьма очень интересное.

Телевизор от компании LG гибкий — это вовсе не сон! Пользователь, как сообщают в компании, самостоятельно может изменить кривизну дисплея HD посредством пульта. Зависит степень кривизны от расстояния до экрана пользователя и также от диагонали. Таким образом можно добиться в самом деле самого высокого качества просмотра на телевизоре.

В компании было отмечено и то, что более года велась разработка нового телевизора. На все проведенные испытания потрачены «десятки тысяч рабочих часов наилучших специалистов». Компании LG удалось обеспечить максимальную долговечность и также особую степень надежности данного изделия.

В розничной продаже новинка появится уже в конце этого года, хоть пока что не уточняется, какой будет стоимость данной новинки компании.

В это время компания Самсунг показала новый гнущийся LED TV на 85 дюймов. Дисплей новинки может быть как немного изогнутым, так и полностью плоским, зависит от желаний пользователя. Добиться этого вышло за счет встроенного электромотора, что изменяет степень вогнутости панели.