Через 10 лет телевизоры могут стать вторым по величине бизнесом для Apple

blog apple televizor

Эксперты пророчат большое будущее компании Apple в разработке и создании…телевизоров! При условии, если телевизоры компании Apple станут наиболее достойным из подобных продуктов, то компания уже к началу 2023 года планирует заработать исключительно на них более 81 миллиардов долларов. Согласно оценке аналитика Эндри Шихи, принесут продажи iPhone американской компании Apple порядка 115 миллиардов долларов.

Предсказывается специалистами, что iTV появятся в магазинах уже в следующем году. Могущественная корпорация из США продаст за первый год порядка двух миллионов данных устройств. Доля компании на рынке многофункциональных мониторов и телевизоров именно с учетом этого достигнет уровня в 0,7 процентов. Уже через три года увеличены поставки будут до пятнадцати миллионов единиц, в то время как рыночная доля вырастет в среднем до пяти процентов.

Дабы всех заявленных выше результатов достичь, необходимо компании предоставить что-то большее, то есть совсем не простое ТВ устройство. Считает также эксперт, что должен iTV не просто объединить в одну систему абсолютно все суперсовременные гаджеты компании Apple, но и буквально каждому пользователю предоставить широчайший выбор разнообразного контента.

Не исключено, что создан будет компанией свой телевизионный сервис, для чего заключен будет договор с телеканалами и студиями.