Забытые игры

iphone game ny pogodi

Если показать современному ребенку на картинках игры, в которые играли советские детки, то очень многие заинтересуются такими ностальгическими раритетами. Для взрослых же людей, которые выросли во времена СССР, данная ностальгия — небольшой кусочек прошлого, и ностальгия эта связана со своими эмоциями и переживаниями, со своим состоянием души.

На минуту вспомните микропроцессорные электронные игры, по типу «Ну погоди». Данная игра почти для каждого взрослого некая часть их прошлого, а для современного ребенка, который избалован массой компьютерных игр и массой новинок геймерской индустрии, многочисленными играми на айпад и на айфон, данная игра покажется в графике очень простой, и игрой, что не имеет никакого сюжета. Современные вундеркинды не тратили бы время на прохождение всех уровней данной игры, которая была излюбленной игрой школьников советских времен. Игра и сегодня рассматривается как самая лучшая идея для подарка тому человеку, что думает над тем, чтобы совсем не надолго вернуться в прошлое, и очутиться в восьмидесятых годах 20 века.

Данная микропроцессорная игра — повтор аналогичных игр. Сюжет игры простейший, ведь весь смысл в том, что в нижней части экрана ловит волк при помощи корзины зайца. С разных сторон сыпались зайцы, и все что требовалось от игрока, искусно регулировать все действия волка.