Чипы для струйных картриджей

images

Собственникам отдельных моделей струйных принтеров знакома такая ситуация, когда после отработки некоторого ресурса и отпечатки определенного количества экземпляров, неожиданно прекращает функционировать техника в нормальном режиме. При всем этом, недостаточно просто заправки картриджа чернилами, нужно производить замену всего картриджа. Все дело исключительно в так называемой электронной плате, что именуется как чип. Такие принтеры, соответственно, называют как чипованные. При помощи чипа производитель как бы вносит ограничение на количество отпечаток. После того как достигнуто некоторое пороговое значение — возникает надобность в покупке нового картриджа, и само собой, картриджа этого же производителя.

Чипы для струйных картриджей могут быть куплены отдельно, при этом будет стопроцентная гарантия, что окажется данная плата без каких-то ограничений. Приобрести чип для обычного принтера или же для СНПЧ можно или же у представителя, или же в магазине. Чип можно вставить самостоятельно, произведя замену предустановленного. После замены ваш струйный принтер будет работать также, как и ранее. Самое основное, что нужно сделать — выбрать правильно саму марку чипа, то бишь должно быть соответствие платы модели принтера.

Так вот, рекомендована стилистами покупка чипа одновременно с ПЗК и СНПЧ. Данный комплект позволит добиться некоторых преимуществ. Так вот, будет принтер работать экономно в плане расходования залитых чернил. Кроме всего, будут чернила при помощи СНПЧ подаваться в картридж полностью в автоматическом режиме. ПЗВ позволит заметно увеличить ресурс принтера, и сделает более четкой и более качественной печать.