Microsoft презентовал свой новый планшет Surface

планшет Surface

Относительно недавно эксперт компании IDC сделали небольшое предположение, что удастся в этом году компании Майкрасофт выпустить порядка трех миллионов своих планшетов, приступив сразу после релиза к производству и само собой, продажам.

По имеющейся информации (высказался Боб Одоннел, аналитик данного рынка), данная партия выпущена будет компанией для того, дабы удовлетворить спрос на планшету буквально до конца года. Посчитал при всем этом эксперт нужным сказать, что вряд ли сможет компания реализовать все свои планшеты через имеющиеся точки реализации.

Вероятнее всего придется компании производить реализацию планшета Surface через интернет-магазины, потому как нельзя произвести партию такого объема, не используя очень широкой дистрибутивной стратегии. Вероятнее всего, все дело в том, что пока что не раскрывает данную стратегию компания.

Кроме всего было высказано аналитиком мнение о том, что вполне вероятно, что появится планшет Surface на базе Windows RT, по цене порядка двухсот долларов. Это говорит о том, что будет две воз модности купить планшет — по цене в 600 долларов в магазине и по цене в 200 долларов в интернете, но с подпиской на два года на всевозможные услуги (что сами понимаете, по итогу намного дороже).