Роботы для уборки пола

1. Mint vs Scooba

Робот для чистки пола является одним из лучших примеров того, как быстро развивается технология сегодня. Поскольку люди становятся более занятыми день изо дня, они ищут  способы, чтобы получить помощь в повседневных домашних задачах. Вследствие этого, роботы для очистки пола считаются лучшим оборудованием, которое только может предложить технология. Эти электронные устройства являются одними из последних изобретений, которые значительно облегчили задачу по чистке пола.

Roomba 780 — это один из новейших продуктов от бренда хорошо известного в области робототехники. В них встроена технология обнаружения загрязнений Dirt 2, которая обеспечивает тщательную очистку. Он подходит для различных видов полов и предназначается для наилучшей очистки. Робот имеет сенсорную панель, которая позволяет с легкостью пользователю управлять всеми функциями. Индикатор указывает на уровень запыленности устройства. Бренд в настоящее время предлагает этот продукт по цене около $ 1000.

Пылесосы Scooba 230 — это еще один инновационный продукт очистки пола. Его маленький размер делает возможным носить его с собой, а также позволяет ему проходить под низкой мебелью. Робот имеет трехсторонний процесс очистки; распыления жидкости на пол, очистку  поверхности с кистями. С помощью технологии очистки iAdapt, робот чувствует окружающую среду и активизирует соответствующий режим тщательной очистки. Это вполне доступный вариант по цене около $ 450. Робот имеет очень продвинутую навигационную систему NorthStar, которая позволяет роботу выполнять свою работу с совершенством. Его технология PerfectEdge   облегчает очистку стен и мебельной кромки весьма эффективно